当前位置: 首页>>学术活动>>正文
我院师生参加第十二届全国体育科学大会
2022-03-31   审核人:

2022年3月25日至27日,由中国体育科学学会主办,山东省体育局、山东省日照市人民政府、山东体育学院、山东体育科学学会共同承办的第十二届全国体育科学大会在山东体育学院召开。本次大会的主题为“科技赋能体育•创新驱动融合”,依托信息技术平台采用“大线上小线下”的形式。

全国体育科学大会是国内最具权威性和影响力、最大规模和最高层次的综合性体育学术会议。体育文化学院组织师生积极参与本届全国体育科学大会,学院共有17篇师生撰写的论文入选本次大会(9篇专题口头报告,8篇墙报交流),其中杨祥全、韩丁和杨珍3位教授分别担任分会场主持人。

学院高度重视本次会议,会前精心筹备,统一制作专题报告PPT模板、参会注意事项;会议期间,学院师生认真听取大会主题报告,并与相关领域专家进行深入的交流,以严谨的学术态度、饱满的精神状态展现出天体师生良好的精神风貌。

通过参会,进一步激发了学院师生潜心体育文化、体育科学研究的热情,为秉承传播、传承、融合、创新的理念,进一步推动学院发展注入强劲动力。