当前位置: 首页>>学术活动>>正文
我院教师到静海区体育局指导“全国武术之乡”创建工作
2020-11-17   审核人:

2020年11月12日,应天津市静海区体育局邀请,体育文化学院副院长杨祥全带队前往天津市静海区,指导“全国武术之乡”创建工作。静海区体育局党组书记、局长刘冬梅,副局长马天众,四级调研员赵建军,“武术之乡”创建办负责人张运升,静海区武术协会会长王振清及体育局相关科室负责同志参加座谈研讨。

副院长杨祥全详细解读了武术健身普及平台、武术优秀人才培养平台、武术文化交流平台、和谐社会宣传平台等的建设要求,并提出了指导意见。

静海区体育局对我校长期以来的大力支持表示衷心的感谢。双方初步达成意向,静海区体育局将在我校挂牌成立静海武术文化研究基地和静海武术人才培训基地,借助我校人才优势,助推静海区体育事业建设与发展。