中共天津体育学院传媒与艺术学院(国际教育学院)委员会换届选举党员大会顺利召开
2024-01-03   审核人:

经学校党委批准,12月28日下午,中共天津体育学院传媒与艺术学院(国际教育学院)委员会换届选举党员大会在教学楼A304召开。大会由学院党委书记李岱民主持。

830BB

大会伊始,李岱民代表上届学院党委作了工作汇报,回顾了过去五年学院在党建工作、师资队伍、学科建设、人才培养等方面取得的成绩,明确了学院未来五年的奋斗目标和使命任务,为全面推进学院高质量发展指明了方向。

大会审议并以举手表决的方式通过了《中共天津体育学院传媒与艺术学院(国际教育学院)委员会党员大会选举办法(草案)》以及监票人人选,介绍了9名党委委员候选人的基本情况。按照选举办法,大会采取无记名投票的方式进行差额选举,马勇、马桂霞、马毓笛、刘锦瑶、李鹏、李岱民、吴崟(以姓氏笔画为序)7位同志当选为新一届党委委员。

6507F 4A7BC

李岱民在总结发言中表示,学院新一届党委将努力工作,不负众望,带领全体教职工高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,在学校党委的坚强领导下,团结带领全体师生员工,守正创新,踔厉奋发,不断推动学院党建和各项事业再上新台阶。

会后,学院新一届党委召开第一次全体会议。选举李岱民同志为学院党委书记,马桂霞、马毓笛同志为学院党委副书记。