我院领导深入学生宿舍走访慰问
2023-02-28   审核人:

为进一步做好对学生的教育、管理与服务,及时了解学生返校情况和思想动态。新学期开学第一天,传媒与艺术学院(国际教育学院)党委书记李岱民,在学院辅导员钱长浩、陈燕嘉、程俊鑫的陪同下,深入学生宿舍开展走访慰问工作。

在走访过程中,李书记深入细致的询问了学生在生活起居、日常学习等方面的问题,同时叮嘱大家注重个人卫生和宿舍环境,调整好心态,合理作息,在学习上奋勇争先,在生活上自律自强。

走访留学生宿舍时,李书记亲切地与留学生进行交流研讨,针对留学生提出的问题进行了耐心的解答。同学们积极回应,就生活习惯、学业问题进行了深入地探讨。同时,李书记叮嘱同学们要养成良好的生活卫生习惯,保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。

育人在心,温情到寝。此次宿舍走访慰问,为我院以学生宿舍为依托开展大学生日常思想政治教育奠定了良好基础。广大同学要谨记领导关怀,以更加饱满的热情投入到新学期的学习生活中去!