我院组织新学期查课活动
2023-02-28   审核人:

2023年2月27日是新学期我校学生开课第一天,为全面掌握新学期教学运行情况,全面了解师生课堂状态,由学院领导班子、各教研室主任、党支部书记组成的教学检查组赴各教室、场馆查看新学期师生课堂教学情况。

检查组先后查看了教学楼理论课教室、实验楼实验室以及舞蹈馆教室。通过现场检查了解,学院教师和学生能够做到准时到场,教师准备充分,学生课堂秩序良好。同时,个别课堂也暴露出一定的问题,如有的学生尚未从假期状态恢复,课上注意力不集中,存在玩手机的情况,检查组及时予以提醒纠正。

通过本次查课,学院对新学期师生教学状态有了较为深入的了解,为下一步抓牢学风建设,促进教学工作更好地开展奠定了基础。