当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
体育文化学院研究生迎新工作圆满结束
2019-09-05   审核人:

秋风送爽,硕果累累。95日,体育文化学院2019研究生迎新工作顺利开展,迎来了来自全国各地的研究生新同学。民族传统体育学、体育人文社会学、体育舞蹈学、新闻与传播专业共迎来研究生30人,其中博士研究生3人,硕士研究生27人。体育文化学院党委书记田向国、副院长杨祥全和全体辅导员参加了迎新工作,体育文化学院创新与学术交流中心的工作人员负责了本次迎新服务工作。

95日清晨,体育文化学院创新与学术交流中心的志愿者提前到达大学生活动中心,精心布置迎新现场。本次迎新工作得到了体育文化学院领导的高度重视,田向国书记、杨祥全副院长亲临迎新现场看望前来报到的新生,详细了解新生的报道情况,同时还与迎新工作人员进行亲切交谈,对他们的辛勤付出表示慰问。

志愿者们热情地为新同学办理入学手续,细致做好2019级研究生新生报到工作。学校还特别设立了休息区,为家长提供便利。校领导亲临迎新现场检查迎新工作落实情况,并对工作细节做出指导。

为了使研究生新生尽快熟悉学习和生活环境,了解研究生在校期间的相关政策和纪律要求,2019级研究生新生入学见面会于95日下午17点在实验楼L206举行。研究生辅导员靳庆伟主持会议,就宿舍安全、规章制度、军训安排等核心问题予以强调,为新生尽快适应学校的生活奠定了良好基础。

体育文化学院研究生迎新工作圆满结束。愿新成员们在人生新起点,抓住机遇,向着目标坚持不懈,做勇敢追梦人