体育文化学院领导走访学生宿舍
2021-09-05   审核人:

为确保新学期学生工作良好开局,落实学院领导干部联系基层,加强常态化疫情防控下学生教育管理,营造良好的宿舍氛围。结合我院学生工作实际,近日,我院党委书记田向国、副书记徐蕾、纪委书记李静深入学生宿舍,与学生面对面交流沟通。

在面对面交流沟通的过程中,领导在了解学生返校后学习和生活情况的同时,希望大家在新学期,尽快调整心态,全身心投入到新学期的学习中去;进一步强调了在校园活动中规范日常行为,自觉树立新时代大学生良好风范和形象,切实做到校园讲秩序,人际讲和谐,学习讲方法,语言讲文雅,行为讲文明,处事讲真诚;叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求、做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。

学院领导还深入2021级新生宿舍,进行安全隐患排查、宿舍设施和卫生检查。