当前位置: 首页>>党团建设>>正文
“学习强国”平台刊发我院师生学党史讲故事录音作品
2021-08-28   审核人:

党史学习教育开展以来,体育文化学院党委开展了多种形式的学习教育活动。其中,党支部活动注重发挥专业优势和教师党员的模范带头作用,加强对学生开展革命传统教育和爱国主义教育。为更好地传承红色基因,新闻与传播教研室党支部组织师生,共同参与“学党史讲故事、传播红色文化”主题党日活动。活动中,师生真情讲述党史故事,回顾百年历程,传播革命精神。

今年,是我校新闻学专业成立20周年,也是市委宣传部与我校共建新闻学院的第三个年头。新闻与传播教研室党支部将党史学习教育与专业建设紧密结合,通过展览、研讨、优秀校友交流等特色活动,使专业师生坚定信念、凝聚力量,不断提高人才培养质量。